Was können wir für Sie tun?

Gerne unterstützen wir Sie in allen Fragen rund um das Thema Sanitätsbedarf und -Pflege sowie im gesamten Bereich der Rehatechnik. Füllen Sie einfach unser Kontakt-Formular aus senden Sie dies ab. Unsere Fachberater und Techniker stelle ihr gesamtes Know-how für die Lösung Ihres Problems bereit und kommen schnellstmöglich auf Sie zu.

Dieter Kleyböcker

info@sk-optisan.de

Andrea Flohr

Abteilungsleitung Esterwegen

Bandagistin

Stephanie Bleeker

Orthopädiemechanikerin/

Medizinprodukteberaterin/

Bandagistin,

Esterwegen

Ein starkes Team!

Auf unsere Mitarbeiter bin ich ganz besonders Stolz! Wenn Sie Fragen haben oder eine Beratung wünschen greifen Sie zum Telefonhörer und rufen Sie uns an. Unsere hervorragenden Teams von SK-Optisan - Nordümmlinger Sanitätshaus stehen Ihnen jeder Zeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Dieter Kleyböcker

Was wäre ein Unternehmen ohne seine Mitarbeiter?

Teamgeist (auch Mannschaftsgeist) ist eine positive soziale Eigenschaft einer Gruppe von Menschen oder einer Mannschaft. Das Team steht zusammen, um eine bestimmte Aufgabe erfüllen zu können. Das Wir steht dabei im Vordergrund und nicht das Ich. Teamgeist ist eine starke Form des Wir-Gefühls, die sich im Gegensatz zum bloßen Wir-Gefühl in gegenseitiger Unterstützung der Gruppenmitglieder ausdrückt.

SK Optisan GmbH & Co. KG

Nordhümmlinger Santätshaus

Poststraße 38-44
26897 Esterwegen
Telefon: +49 5955 / 98 97 91

Sanitätshaus Kleyböcker

49757 Werlte

Telefon: +49 5951 / 99 53 99

Esterwegen:

Mo, Di, Do u. Fr

und 14:00 - 18:00 Uhr

Mittwoch:

Werlte:

Montag u. Dienstag

und 14:30 - 18:00 Uhr

von 9:00 - 12:30

und 14:30 - 19:00

Mittwoch u. Freitag

Gesundheit

Sie möchten fit und gesund bleiben? Wir bieten Ihnen zahlreiche Artikel, die Sie bei diesem Vorhaben unterstützen.